LPI HIDAYATULLAH- Lembaga Pendidikan Islam (LPI) Hidayatullah Semarang menggelar pelatihan menulis di Aula lantai 3 gedung LPI Hidayatullah Yayasan Abul Yatama, Rabu 3 Agustus 2022 pukul 07.45-09.30 WIB.

LPI Hidayatullah Semarang mengundang Kepala Sekolah SMKN 10 Semarang, Bapak Ardan Sirojuddin untuk menjadi pembicara dalam pelatihan menulis kali ini.

Ya, pelatihan menulis ini diikuti oleh seluruh pimpinan LPI Hidayatullah Semarang. Baik itu Direktur LPI Hidayatullah, Kepala Divisi (Kadiv), Kepala Sekolah hingga Wakil Kepala Sekolah (PAUD, SD, SMP dan SMA Islam Hidayatullah Semarang).

Ustadz Aminudin selaku Kadiv Humas mengawali kegiatan pelatihan ini dengan pembukaan dan doa. Disusul oleh sambutan dari Ustadz Haris selaku Direktur LPI Hidayatullah Semarang.

Menurut Ustadz Haris, pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas menulis para guru pengabdi LPI Hidayatullah Semarang.

” Pelatihan menulis ini untuk menambah ilmu sekaligus melatih keberanian menulis para guru dan pengabdi di LPI Hidayatullah,” tuturnya.

Digelarnya pelatihan ini juga diharapkan mampu menjadikan LPI Hidayatullah Semarang kian populer melalui gerakan guru menulis serta menghasilkan karya-karya tulisan berkualitas di website maupun media sosial.***

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!